Salade de chou colorée

Salade de chou colorée

  • 1 paquet de myrtilles Driscoll’s (125 g.)
  • 1 paquet de framboises Driscoll’s (125 g.)
  • Chou, tiges épaisses enlevées et feuilles coupées en fines lanières
  • 1 avocat mûr, en cubes
  • 3 jeunes oignons, hachés
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • ½ cuillère à café de sel

20 min | 4 personnes | déjeuner | hiver | automne | facile

Raspberry
Salade de chou colorée
Raspberry

Yammie......

Préparation

  • Lavez le chou et essorez-le.
  • Mélangez le chou avec le sel, le jus de citron vert, l'avocat et les jeunes oignons et laissez reposer pendant une demi-heure.
  • Mettez le chou dans un bol ou un plat à pâtes et saupoudrez avec les fruits.

Une explosion de goût !

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.