Barres d'avoine et de framboises fraîches

Barres d'avoine et de framboises fraîches

  • 1 paquet de framboises Driscoll’s (125 g.)
  • 125 g. de farine complète
  • 85 g. d'avoine
  • 55 g. de farine
  • 70 g. de noix de coco râpée grillés
  • 85 g. de sucre de palme
  • ½ cuillère à café de noix de muscade râpée
  • ½ cuillère à café de sel
  • 115 g. d'huile de noix de coco, fondue
  • 2 blancs d'œuf

20 min | 12 personnes | collations | simple

Raspberry
Barres d'avoine et de framboises fraîches
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Préparation

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Placez sur une plaque de cuisson du papier cuisson d'environ 25 x 25 cm et veillez à ce qu'il remonte sur les côtés.
  • Mélangez la farine de blé entier, l'avoine, la farine complète, la noix de coco, le sucre, la muscade et le sel à la main jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Ajoutez l’huile de noix de coco et les blancs d'œufs pour obtenir une pâte humide.
  • Divisez la pâte en morceaux de 1/3 et 2/3.
  • Enfoncez le gros morceau au fond du moule.
  • Réduisez les framboises en purée avec une fourchette dans un bol séparé et répartissez-les sur la couche de fond de pâte.
  • Émiettez le reste de la pâte et dispersez-la au-dessus de la couche de framboises.
  • Faites cuire les barres 30 minutes jusqu'à ce qu’elles soient brunies et laissez refroidir pendant 10 minutes dans le moule.
  • Soulevez les barres du moule avec le papier sur les côtés et placez-les sur une grille.
  • Coupez les barres lorsqu'elles sont complètement refroidies.
Leafs Raspberry

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