Heureux flétan à la salsa aux fraises

Heureux flétan à la salsa aux fraises

  • 1 barquette de fraises Driscoll's (400 g)
  • 1 mangue mûre, pelée et coupée
  • 1 avocat mûr, coupé en morceaux
  • 1 jalapeño ou piment, coupé en tranches fines
  • 4 filets de flétan (120 à 170 g chacun)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
  • ½ cuillère à café de sel de mer
  • 1 cuillère à soupe d’huile olive
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir
  • 1 citron vert, coupé en 4 quartiers
  • Une pincée de sel

25 min | 4 | dinner | été | automne | diner

Strawberry
flétan à la salsa
Strawberry

Mmm.

Préparation

  • Couper les fraises en morceaux de 1 cm et les placer dans un grand bol
  • Ajouter la mangue, l'avocat, le jalapeño, le jus de citron vert et ½ cuillère à café de sel et remuer doucement
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne
  • Badigeonner les filets de flétan avec de l'huile d'olive et assaisonner avec le reste du sel et du poivre
  • Faire griller les filets de poisson pendant 4-5 minutes, retourner délicatement et cuire pendant 3-5 minutes
  • Servir avec un quartier de jus de citron vert frais et la salsa fruitée de fruits rouges.
Leafs Strawberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.