Poulet au romarin et myrtilles

Poulet au romarin et myrtilles

  • 1 paquet (125 g.) de myrtilles Driscoll’s
  • 2 cuillère à soupe d'huile d’olive extra vierge
  • 55 g. de beurre sans sel
  • 4-6 filets de poulet
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 échalotes, coupées en fines rondelles
  • 80 ml de vinaigre balsamique
  • 60 g. de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de romarin haché grossièrement

25 min + 40 min | 4 - 6 personnes | dîner | automne | hiver | moyenne

Blueberry
Poulet au romarin et myrtilles
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Préparation

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et la moitié du beurre dans une grande poêle à frire.
  • Assaisonnez le poulet de sel et de poivre et faites frire dans la poêle.
  • Dorez le poulet à feu moyen et mettez-le dans un plat à rôtir.
  • Ajoutez l’huile d’olive et le beurre restants dans la casserole et incorporez les échalotes.
  • Faites frire doucement jusqu'à ce que ce soit ramolli.- Ajoutez les myrtilles et chauffez pendant 1 minute.
  • Ajoutez le vinaigre, le sirop d’érable, le romarin, du sel et du poivre et cuisez doucement.
  • Versez le mélange sur le poulet et mettez le plat à rôtir au four pendant 15 minutes.

À table !

Leafs Blueberry

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