Poulet grillé accompagné de mûres

Poulet grillé accompagné de mûres

  • 2 barquettes de myrtilles Driscoll's (125 g)
  • 4 poitrines de poulet (125 g)
  • 50 g d'échalotes hachées
  • 50 g de piment rouge haché
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile olive
  • ½ cuillère à café de basilic séché
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais
  • 2 cuillères à café de sucre
  • ¼ cuillères à café de coriandre
  • ½ cuillère à café de sel

20 min | 4 | dinner | automne | hiver | diner

Blueberry
Poulet grillé
Blueberry

Mmm.

Préparation

  • Mettre le poulet, l'ail, 1 cuillère à soupe de vinaigre, l'huile et le basilic séché dans un bol
  • Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure pendant que la marinade travaille sa magie
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 ½ barquette de myrtilles, les échalotes, le poivron rouge, le basilic frais, le sucre, la coriandre et le sel dans un bol et bien mélanger
  • Retirer le poulet du réfrigérateur et laisser revenir à température de la pièce
  • Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et placer dans une poêle à griller
  • Cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté
  • Servir avec les mûres
  • Vous arrivez au paradis des mûres !
Leafs Blueberry

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