Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Poulet grillé accompagné de mûres
- 2 barquettes de myrtilles Driscoll's (125 g)
- 4 poitrines de poulet (125 g)
- 50 g d'échalotes hachées
- 50 g de piment rouge haché
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile olive
- ½ cuillère à café de basilic séché
- 2 cuillères à soupe de basilic frais
- 2 cuillères à café de sucre
- ¼ cuillères à café de coriandre
- ½ cuillère à café de sel
20 min | 4 | dinner | automne | hiver | diner