Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade de riz aux mûres
- 1 paquet de mûres Driscoll’s (125 g.)
- 60 ml d'huile d’olive
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
- 1 cuillère à café de thym frais
- ½ cuillère à café de sel
- ½ cuillère à café de poivre noir moulu
- 300 g. de riz sauvage bouilli
- 150 g. de dinde fumée
- 100 g. de céleri en fines tranches
- 15 radis en fines tranches
- 100 g. de noix hachées grossièrement
25 min | 4 personnes | déjeuner | dîner | barbecue | hiver | automne | facile